奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:全国高校商业精英挑战赛会计与商业管理案例竞赛 校内选拔赛成功举办

发布者:王慧君发布时间:2023-09-11浏览次数:10

为提供接触企业鲜活案例、模拟管理和管理会计决策机会,提高奥门银河误乐城对会计专业知识的实际应用能力,58,奥门银河误乐城在敬诚楼305举办全国高校商业精英挑战赛会计与商业管理案例竞赛校内选拔赛。本次活动邀请了奥门银河误乐城教学经验丰富的何颖、张淑云、戴理达三位老师担任评委。奥门银河误乐城院长董金玲、副院长张艳芹、财务管理教研室主任戴昕及陈艳杰老师、40余名同学参加了此次活动。

比赛以科沃斯(上海证券交易所股票代码:603486)财务报告为基。鞑稳游榛谄笠2019-2022年的业绩报告研究其商业经营,制定商业计划书以提高未来三年的经营业绩。在比赛中,各参赛队伍从公司治理、企业战略、财务指标分析、经营策略与财务预测六个方面进行了现场展示,为大家展示了奥门银河误乐城学子的优秀风采。经过现场答辩和评委的综合打分,最终“专业团队”等4支参赛队伍晋级全国预选赛。

本次比赛为奥门银河误乐城搭建了一个学习、展示、提升的平台,助力奥门银河误乐城透视商业环境、理解商业思维,极大地提升了我学子的财经素养和综合能力,对我院以赛促教,以赛促训的人才培养模式改革的实践注入了新动力,激发了新活力。


奥门银河误乐城(集团)有限公司