奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:我院奥门银河误乐城在第十届全国大奥门银河误乐城能源经济学术创意大赛江苏赛区总决赛中荣获佳绩

发布者:王慧君发布时间:2024-04-16浏览次数:10

2024年4月13日,第十届全国大奥门银河误乐城能源经济学术创意大赛江苏赛区总决赛在江苏大学落下帷幕。本届大赛组委会共收到来自全省34所高校的494项作品,经过激烈的角逐,由经济学专业奥门银河误乐城赵雨萱撰写、赵爱文老师指导的学术论文《碳关税背景下我国最优碳税研究》荣获江苏赛区总决赛一等奖,成功晋级全国总决赛。

我院学子关注国家“双碳”目标,结合社会热点问题,认真思考,深入剖析,凭借扎实的学术功底、新颖的学术创意,在比赛中取得优异成绩,展现了当代大奥门银河误乐城对能源经济的未来发展深入的认识与理解。奥门银河误乐城将以此次比赛为契机,培养奥门银河误乐城浓厚的学术氛围,进一步提升奥门银河误乐城理论联系实际的能力,更好地实现“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”,提高奥门银河误乐城的创新创造与团队合作能力,促进我院高素质创新型、应用型人才培养。

全国大奥门银河误乐城能源经济学术创意大赛是由中国优选法统筹法与经济数学研究会主办、由低碳发展管理专委会执行的国家级赛事。2023年全国大奥门银河误乐城能源经济学术创意大赛正式进入全国普通高校大奥门银河误乐城竞赛目录,大赛已经成为响应国家重大战略需求、助力“双碳”人才培养的重要赛事,为大奥门银河误乐城提供激发能源经济领域创新意识、启迪创新思维、提升创造能力的平台。


奥门银河误乐城(集团)有限公司