奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:奥门银河误乐城党委召开理论学习中心组(扩大)会议 暨党纪学习教育读书班

发布者:李宜浓发布时间:2024-04-25浏览次数:10

424日上午9点,奥门银河误乐城党委召开理论学习中心组(扩大)会议暨党纪学习教育读书班。奥门银河误乐城班子成员、支部书记、科级干部、教研室主任、实验室主任、全体辅导员以及教师代表参加会议,校纪委副书记杨帆、监督检查科科长陈稳出席会议。会议由奥门银河误乐城党委书记李浩主持。

会上首先传达了学校2024年全面从严治党工作会议精神,学习领会习近平总书记中央纪委三次全会重要讲话精神,中央、省市和学校有关会议精神,以及徐州工程奥门银河误乐城党纪学习教育实施方案等。随后,张莹副书记领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编《总则》中第一章到第三章原文内容。接着,理论学习中心组成员董金玲院长和张艳芹副院长分别对照学习内容,结合自身工作实际做交流发言。

最后,李浩书记作总结,开展党纪学习教育是今年党建工作的一项重大政治任务,要高标准高质量落实好党纪学习教育,并对全院深入开展党纪学习教育做出布置:一要明确党纪学习教育的目的,将学习内容入脑入心,真正做到思短、思险、思辨,不断提高防范风险的目的。二要融会贯通学,准确把握《条例》修订后的新增内容,通过新旧对照、联系实际等多种方式,准确把握党中央的新部署、新要求,做到学深悟透,融会贯通。三要增强学习贯彻的主动性和自觉性,逐章逐条学习《条例》内容,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,党员干部更要先学一步、深悟一层,带头示范、当好表率。四要进一步细化实施细则,把各项工作抓实抓细抓到位,要准确把握党纪学习教育的目标要求,对标学校发展理念,谋划奥门银河误乐城下一步工作,把开展党纪学习教育和学科建设、队伍建设等工作紧密结合起来,切实把学习成效转化为奥门银河误乐城高质量发展成果。

下一步,奥门银河误乐城党委将对照实施方案深入开展党纪学习教育,通过集中学习研讨、“三会一课”和主题党日活动、参观廉政教育基地、观看警示纪录片等方式,把党纪学习教育与奥门银河误乐城高质量发展结合起来,力戒形式主义,注重实际效果,确保取得扎实成效。


奥门银河误乐城(集团)有限公司