奥门银河误乐城

奥门银河误乐城:奥门银河误乐城举办第54期入党积极分子培训开班仪式

发布者:李宜浓发布时间:2024-04-26浏览次数:10

凝心聚力共奋进,同心逐梦谱新篇。为加深入党积极分子对党的认识,树立正确的入党动机,进一步坚定理想信念,提高思想政治素质。奥门银河误乐城在敬本楼B201举办第54期入党积极分子培训开班仪式,奥门银河误乐城党委书记李浩、党委副书记张莹、团委书记周丽出席,仪式由奥门银河误乐城组织员庄静主持,113名入党积极分子参加。

开班仪式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议伊始,张莹副书记介绍本次课程安排,强调党课纪律和学习态度。随后,李浩书记为本次培训开班致辞,对全体入党积极分子提出要求,强调学员要树立正确的入党动机,铭记“入党干什么,为党干什么,为党留什么”三个根本性问题,从而尽快在思想上入党,进一步提高思想素质,强化使命担当。

23经济2班梁婧祺同学作为学员代表发言,号召全体学员以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到学习中去,在党课学习中不断成长、不断进步,用实际行动践行党的方针政策,共同书写新时代的青春华章。同时梁婧祺代表本期学员向奥门银河误乐城党组织表态,将以认真严肃的态度对待本次培训,积极参加党组织的各项活动,在今后的学习和工作中起到带头模范作用。开班仪式结束后,李浩书记为学员们讲授第一课《党的光辉历程及青年入党的必要性》专题党课,帮助全体学员凝聚思想共识,为后续党课学习指明方向。

牢记使命跟党走,砥砺奋进正当时。本次开班仪式顺利举行,有助于坚定学员入党信念,端正入党动机,提高奥门银河误乐城思想政治素养,同时引导学员把理论知识转化为锤炼党性的强大力量,在强化担当的新征程上再建新功,奥门银河误乐城也将积极探索新时代入党积极分子的培养模式,推动党员队伍高质量发展。


奥门银河误乐城(集团)有限公司